Máster en cocina
Domina la cocina de verdad con el máster online más completo: carnes, pescados, aves, verduras, masas, legumbres y pastelería, explicado paso a paso y desde casa. Aprende todo lo que un chef profesional necesita saber, a tu ritmo.
0.1 Bienvenida
0.2 Materiales
0.3 Cómo utilizar el curso
Lista de materiales
1.1 Introducción a las carnes
1.2 Ternera y sus partes
1.3 Cómo limpiar y porcionar carnes
1.4 Solomillo Rossini
1.5 Carne asada
1.6 Cerdo y sus partes
1.7 Chuleta de cerdo frita
1.8 Pluma, presa, secreto y abanico de cerdo
1.9 Cordero y sus partes
1.10 Lomo de cordero y sus guarniciones
1.11 Paletilla de cordero y sus guarniciones
1.12 visita a una carnicería
1.13 Resumen
Recetas
2.1 Introducción a los pescados
2.2 Como limpiar merluza
2.3 Salsa Beurre Blanc y Beurre Monté
2.4 Bacalao al pilpil
2.5 Salmueras y puntos de cocción del pescado
2.6 Tataki de salmón
2.7 San Pedro y Beurre Rouge
2.8 Técnicas de corte avanzadas
2.9 Chipirones rellenos y salsa de tinta
2.10 Cocción de mariscos
2.11 Bullabesa de pescado
2.12 Visita a una pescadería
2.13 Resumen
Recetas
3.1 Introducción a las verduras
3.2 Cómo limpiar pesticidas
3.3 Aceites aromáticos vegetales
3.4 Guarniciones: Parmentier y Aligot
3.5 Crema de berenjena quemada
3.6 Ensaladas y aliños
3.7 Cocciones avanzadas de verduras
3.8 Verduras cocinadas cómo carnes
3.9 Crema de verduras
3.10 Moussaka
3.11 Resumen
Recetas
4.1 Introducción a las aves
4.2 Aves de cría
4.3 Pechuga de pularda rellena
4.4 Pollo frito
4.5 Picantón deshuesado y relleno
4.6 Cocción de alitas
4.7 Salmueras y asados
4.8 Codornices en pepitoria
4.9 Aves de caza
4.10 Pato azulón
4.11 Arroz de palomas
4.12 Visita al mercado
4.13 Resumen
Recetas
Encuesta 1
5.1 Introducción a la casquería y la caza
5.2 Rabo de toro
5.3 Manitas de cerdo
5.4 Hígado de ternera
5.5 Civet de liebre y laksa
5.6 Corzo y gastrique
5.7 Resumen
Recetas
Aprende a cocinar desde la base y con comida real. Un curso que te enseña cocina desde cero, como te enseñarían en una escuela de cocina, pero desde tu casa. El objetivo es que obtengas unas bases sólidas de conocimiento.
€69,90
Domina la cocina de verdad con el máster online más completo: carnes, pescados, aves, verduras, masas, legumbres y pastelería, explicado paso a paso y desde casa. Aprende todo lo que un chef profesional necesita saber, a tu ritmo.
€99,90