Máster en cocina
Domina la cocina de verdad con el máster online más completo: carnes, pescados, aves, verduras, masas, legumbres y pastelería, explicado paso a paso y desde casa. Aprende todo lo que un chef profesional necesita saber, a tu ritmo.
0.1 Bienvenida
0.2 Materiales
0.3 Cómo utilizar el curso
Lista de materiales
1.1 Introducción a las carnes
1.2 Ternera y sus partes
1.3 Cómo limpiar y porcionar carnes
1.4 Solomillo Rossini
1.5 Carne asada
1.6 Cerdo y sus partes
1.7 Chuleta de cerdo frita
1.8 Pluma, presa, secreto y abanico de cerdo
1.9 Cordero y sus partes
1.10 Lomo de cordero y sus guarniciones
1.11 Paletilla de cordero y sus guarniciones
1.12 visita a una carnicería
1.13 Resumen
Recetas
2.1 Introducción a los pescados
2.2 Como limpiar merluza
2.3 Salsa Beurre Blanc y Beurre Monté
2.4 Bacalao al pilpil
2.5 Salmueras y puntos de cocción del pescado
2.6 Tataki de salmón
2.7 San Pedro y Beurre Rouge
2.8 Técnicas de corte avanzadas
2.9 Chipirones rellenos y salsa de tinta
2.10 Cocción de mariscos
2.11 Bullabesa de pescado
2.12 Visita a una pescadería
2.13 Resumen
Recetas
3.1 Introducción a las verduras
3.2 Cómo limpiar pesticidas
3.3 Aceites aromáticos vegetales
3.4 Guarniciones: Parmentier y Aligot
3.5 Crema de berenjena quemada
3.6 Ensaladas y aliños
3.7 Cocciones avanzadas de verduras
3.8 Verduras cocinadas cómo carnes
3.9 Crema de verduras
3.10 Moussaka
3.11 Resumen
Recetas
4.1 Introducción a las aves
4.2 Aves de cría
4.3 Pechuga de pularda rellena
4.4 Pollo frito
4.5 Picantón deshuesado y relleno
4.6 Cocción de alitas
4.7 Salmueras y asados
4.8 Codornices en pepitoria
4.9 Aves de caza
4.10 Pato azulón
4.11 Arroz de palomas
4.12 Visita al mercado
4.13 Resumen
Recetas
Encuesta 1
5.1 Introducción a la casquería y la caza
5.2 Rabo de toro
5.3 Manitas de cerdo
5.4 Hígado de ternera
5.5 Civet de liebre y laksa
5.6 Corzo y gastrique
5.7 Resumen
Recetas